Home Cockpit Teile

Retro Flieger
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Ruhrpott
Alter: 48
Beiträge: 3223
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: Intel i5 7600K @ 4,2 Ghz auf ASUS Prime Z270-A
Speicher: 32GB Corsair Vengeance
Grafikkarte: EVGA GTX1070FTW
Flugsimulator: P3D V4.5
Anzahl meiner Flüge: 1304 online.Std / 596 flight's.auf Vatsim stand.27.05.14
Betreff:

Home Cockpit Teile

 · 
Gepostet: 14.11.2014 - 16:34 Uhr  ·  #1
Heute hat mich jemand vom LBA gefragt ob ich Interesse an ein paar teile habe
da Er sein Home Cockpit auflöst wegen neues Project.
Vielleicht hat ja jemand von euch Interesse an ein paar teile !
zB. FMC B747 von OC
MCP B747 und EFIS von CP Flight und noch ein paar andere Teile auf anfrage.
Low Fuel Man
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Lindlar
Alter: 32
Homepage: german-flight-gro…
Beiträge: 2336
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: Intel I7 7700K
Speicher: 16 GB
Grafikkarte: GTX 1080TI
Flugsimulator: Prepar3D v4.2
Anzahl meiner Flüge:
Betreff:

Re: Home Cockpit Teile

 · 
Gepostet: 14.11.2014 - 17:30 Uhr  ·  #2
Leider die falschen Teile :-( Schade.
Scenery Designer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Quickborn
Alter: 53
Homepage: prosim-ar.com/for…
Beiträge: 3706
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: i7 6700k=4,8 / i5=3,9
Speicher: 32GB DDR4 PC2133
Grafikkarte: RTX2070 / GTX970 Si
Flugsimulator: P3D v4.5
Anzahl meiner Flüge: unzählbar...
Betreff:

Re: Home Cockpit Teile

 · 
Gepostet: 14.11.2014 - 18:26 Uhr  ·  #3
echt is ja scharf - zwar 747-Teile, aber wenn er SOWAS hat könnte man sich mal unterhalten :happy:
Scenery Designer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Quickborn
Alter: 53
Homepage: prosim-ar.com/for…
Beiträge: 3706
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: i7 6700k=4,8 / i5=3,9
Speicher: 32GB DDR4 PC2133
Grafikkarte: RTX2070 / GTX970 Si
Flugsimulator: P3D v4.5
Anzahl meiner Flüge: unzählbar...
Betreff:

Re: Home Cockpit Teile

 · 
Gepostet: 20.01.2018 - 18:31 Uhr  ·  #4
werde demnächst zu CPFlight wechseln was das MCP und EFIS angeht.
das heißt, das meine jetzigen Teile von OC dann zum Verkauf anstehen und bevor ich es im ProSim-Forum oder Ebay anbiete,
wollte ich euch fragen...
Die Teile sind absolut in Ordnung und weisen keine Fehler auf. Lediglich ein paar kleine Gebrauchsspuren vom Abkleben der Fronten
damit die Hintergrundbeleuchtung nicht durchscheint

Ein paar Bilder:













Über SIOC einfach mit ProSim zu verbinden ( wer mag )
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.
MySQL Queries: 19 · Cache Hits: 16   75   91 · Page-Gen-Time: 0.085607s · Speichernutzung: 2 MB · GZIP: ein · Viewport: SMXL-HiDPI