Majestic 8-300

Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wangerland a.d.Nordsee
Alter: 82
Beiträge: 865
Dabei seit: 08 / 2015
Prozessor: Intel Core i7-8700
Speicher: 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX1070 Ti
Flugsimulator: P3D v3
Anzahl meiner Flüge: weiß ich nicht
Betreff:

Majestic 8-300

 · 
Gepostet: 19.08.2015 - 23:41 Uhr  ·  #1
Moin zusammen,
die Majestic 8-300 ist ja auch mal etwas für Kurzstrecke.
Trotz großer Müheist es mir bisher nicht gelungen den Transponder einzustellen.
Wer kann helfen ? ?

Low Fuel Man
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Lindlar
Alter: 36
Homepage: german-flight-gro…
Beiträge: 2369
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: Intel I7 7700K
Speicher: 16 GB
Grafikkarte: GTX 1080TI
Flugsimulator: Prepar3D v4.2
Anzahl meiner Flüge:
Betreff:

Re: Majestic 8-300

 · 
Gepostet: 20.08.2015 - 13:01 Uhr  ·  #2
Sorry Hubert, da kann ich dir leider nicht helfen. Hast du mal nach einem Tutorial gesucht? Muss man den evtl. vorher "anmachen"?
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 62
Beiträge: 1884
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor:
Speicher:
Grafikkarte:
Flugsimulator: der einzig ware
Anzahl meiner Flüge:
Betreff:

Re: Majestic 8-300

 · 
Gepostet: 21.08.2015 - 14:06 Uhr  ·  #3
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wangerland a.d.Nordsee
Alter: 82
Beiträge: 865
Dabei seit: 08 / 2015
Prozessor: Intel Core i7-8700
Speicher: 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX1070 Ti
Flugsimulator: P3D v3
Anzahl meiner Flüge: weiß ich nicht
Betreff:

Re: Majestic 8-300

 · 
Gepostet: 21.08.2015 - 18:09 Uhr  ·  #4
...danke, die Videos habe ich mehrmals gesehen aber nicht gefunden, was ich suche :'(
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wangerland a.d.Nordsee
Alter: 82
Beiträge: 865
Dabei seit: 08 / 2015
Prozessor: Intel Core i7-8700
Speicher: 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX1070 Ti
Flugsimulator: P3D v3
Anzahl meiner Flüge: weiß ich nicht
Betreff:

Re: Majestic 8-300

 · 
Gepostet: 28.08.2015 - 11:49 Uhr  ·  #5
...ich habe die Suche noch nicht aufgegeben und habe folgendes gefunden:
Das Panel soll angeblich von einem Norweger 16 zu 3 legal bearbeitet worden sein.
Wenn dem so ist, liegt es doch sehr nahe das der Hund dort begraben liegt.
Scenery Designer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Quickborn
Alter: 57
Homepage: prosim-ar.com/for…
Beiträge: 3708
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: i7 6700k=4,8 / i5=3,9
Speicher: 32GB DDR4 PC2133
Grafikkarte: RTX2070 / GTX970 Si
Flugsimulator: P3D v4.5
Anzahl meiner Flüge: unzählbar...
Betreff:

Re: Majestic 8-300

 · 
Gepostet: 28.08.2015 - 15:01 Uhr  ·  #6
ich kenn mich mit der Maschiene nicht aus, aber wenn sie Payware ist müßte doch eine Anleitung zu bekommen sein, oder ?
aber eben wie gesagt, dazu muß sie Payware sein :-|
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wangerland a.d.Nordsee
Alter: 82
Beiträge: 865
Dabei seit: 08 / 2015
Prozessor: Intel Core i7-8700
Speicher: 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX1070 Ti
Flugsimulator: P3D v3
Anzahl meiner Flüge: weiß ich nicht
Betreff:

Re: Majestic 8-300

 · 
Gepostet: 29.08.2015 - 00:24 Uhr  ·  #7
...verstehe einer die Welt.
Ich habe die Dash deinstalliert, den CCleaner, Flusifix, PC neu gestartet. Firewall und Antivir deaktiviert, die Dsh neu installiert und sie da TÄTÄRÄTÄ, ich kann den Transponder einstellen !
Scenery Designer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Quickborn
Alter: 57
Homepage: prosim-ar.com/for…
Beiträge: 3708
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: i7 6700k=4,8 / i5=3,9
Speicher: 32GB DDR4 PC2133
Grafikkarte: RTX2070 / GTX970 Si
Flugsimulator: P3D v4.5
Anzahl meiner Flüge: unzählbar...
Betreff:

Re: Majestic 8-300

 · 
Gepostet: 29.08.2015 - 10:00 Uhr  ·  #8
der Flusi - das unbekannte Wesen O-) :-) :thumpsup
geht mir aber manchmal auch so - da steht man echt wie ein Ochs vorm Berg >_<
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wangerland a.d.Nordsee
Alter: 82
Beiträge: 865
Dabei seit: 08 / 2015
Prozessor: Intel Core i7-8700
Speicher: 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX1070 Ti
Flugsimulator: P3D v3
Anzahl meiner Flüge: weiß ich nicht
Betreff:

Re: Majestic 8-300

 · 
Gepostet: 05.10.2015 - 22:58 Uhr  ·  #9
...gibt es für die 8-300 irgendwo noch neuere airacs?
Bei Navigraf nicht oder nicht mehr.
Low Fuel Man
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Lindlar
Alter: 36
Homepage: german-flight-gro…
Beiträge: 2369
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: Intel I7 7700K
Speicher: 16 GB
Grafikkarte: GTX 1080TI
Flugsimulator: Prepar3D v4.2
Anzahl meiner Flüge:
Betreff:

Re: Majestic 8-300

 · 
Gepostet: 06.10.2015 - 16:45 Uhr  ·  #10
Sind die für die 400er nicht könnenmpatibel? Wenn nicht würde ich einfach mal den Support anschreiben die müssen es ja am besten wissen :-)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.
MySQL Queries: 20 · Cache Hits: 16   137   153 · Page-Gen-Time: 0.155201s · Speichernutzung: 2 MB · GZIP: ein · Viewport: SMXL-HiDPI