my traffic

Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wangerland a.d.Nordsee
Alter: 82
Beiträge: 865
Dabei seit: 08 / 2015
Prozessor: Intel Core i7-8700
Speicher: 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX1070 Ti
Flugsimulator: P3D v3
Anzahl meiner Flüge: weiß ich nicht
Betreff:

my traffic

 · 
Gepostet: 13.01.2016 - 17:45 Uhr  ·  #1
Moin zusammmmm,
ich habe die Möglichkeit günstig an my traffic von aerosoft zu kommen. Bevor ich allerdings auch günstig kaufe, möchte ich die Meinung der Allerlauchtigsten erfahren.
Scenery Designer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Quickborn
Alter: 57
Homepage: prosim-ar.com/for…
Beiträge: 3708
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: i7 6700k=4,8 / i5=3,9
Speicher: 32GB DDR4 PC2133
Grafikkarte: RTX2070 / GTX970 Si
Flugsimulator: P3D v4.5
Anzahl meiner Flüge: unzählbar...
Betreff:

Re: my traffic

 · 
Gepostet: 13.01.2016 - 17:56 Uhr  ·  #2
hallo Hubert - also ehrlich gesagt bin ich von mytraffic nicht überzeugt :(
ich benutze schon seit Jahren "World of AI" - ist zwar etwas umständlicher zu installieren, aber die Flieger
sind absolut framefreundlicher als sonstige Payware-AddOns.
Sicher, mit der Payware kannst du etwas mehr anstellen, aber was will man eigentlich grundsätzlich : Traffic !!!
und das kann WOAI meiner Meinung nach am besten :-)
die Seite wird gepflegt so das man immer die aktuellen Airlines und Flugpläne hat ( meine sind noch von 2010 O-) )
aber es reicht wie gesagt um TRAFFIC zu haben :-)
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wangerland a.d.Nordsee
Alter: 82
Beiträge: 865
Dabei seit: 08 / 2015
Prozessor: Intel Core i7-8700
Speicher: 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX1070 Ti
Flugsimulator: P3D v3
Anzahl meiner Flüge: weiß ich nicht
Betreff:

Re: my traffic

 · 
Gepostet: 16.01.2016 - 12:23 Uhr  ·  #3
...und so habe ich mich für WoAI entschieden, den Installer und zunächst nur Gremania gezogen.
Wie aber funktioniert das so, das ich die Maschine auch z.B. in Bremen sehe ?
Scenery Designer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Quickborn
Alter: 57
Homepage: prosim-ar.com/for…
Beiträge: 3708
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: i7 6700k=4,8 / i5=3,9
Speicher: 32GB DDR4 PC2133
Grafikkarte: RTX2070 / GTX970 Si
Flugsimulator: P3D v4.5
Anzahl meiner Flüge: unzählbar...
Betreff:

Re: my traffic

 · 
Gepostet: 16.01.2016 - 16:50 Uhr  ·  #4
hallo Hubert
wenn du nicht den Flugplan weißt und dann auch nicht wissen kannst wann die Maschine kommt und fliegt
dann mußt du dir mit TTools den Flugplan von der entsprechenden Airline dekompilieren

wie das geht ist hier gut beschrieben...
http://www.friendlyflusi.at/in…eadID=4946

damit kannst du auch deine eigenen Flugpläne erstellen :thumpsup
bei meiner Inselbar ( Signatur unten ) habe ich so mit anderen Zusatztools auch die fahrenden Boote erstellen können

wenn du schon den Flugplan weißt, dann bringt es nichts sich kurz vorher auf den Airport zu stellen und abzuwarten
es wird erstmal keine Maschine kommen weil der Flusi ( beim FS9 jedenfalls ) es nicht so schnell generieren kann
da wird erstmal berechnet ob der Flieger beim Start des Flusis es noch schaffen kann laut Flugplan zu landen
falls die Zeit nicht reicht wird er weggelassen - deshalb solltest du ca. 20 - 30 Min. vorher am Airport stehen um zu spotten

bei Fragen einfach fragen... :-)

EDIT: um es einfacher zu machen, kannst du die Datei in der Signatur "AI-Traffic erstellen" herunterladen und entpacken
darin liegt ein Freewareprogramm das sich "Trafficboardv9" nennt. Das kannst du ganz normal als Flieger in den Aircraftordner ( Gauges und Module nicht vergessen)
einfügen und im Flusi dann auswählen - dann werden dir die Flugpläne angezeigt.
Ich weiß nur nicht ob es auch für den FSX geht - mußt du probieren :-|
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.
MySQL Queries: 18 · Cache Hits: 16   63   79 · Page-Gen-Time: 0.153883s · Speichernutzung: 2 MB · GZIP: ein · Viewport: SMXL-HiDPI