Overland

Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wangerland a.d.Nordsee
Alter: 82
Beiträge: 865
Dabei seit: 08 / 2015
Prozessor: Intel Core i7-8700
Speicher: 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX1070 Ti
Flugsimulator: P3D v3
Anzahl meiner Flüge: weiß ich nicht
Betreff:

Overland

 · 
Gepostet: 26.01.2016 - 17:38 Uhr  ·  #1
Moin zusammen,
wer hat Erfahrung mit Overland Boeing und Airbus ?
Retro Flieger
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Ruhrpott
Alter: 52
Beiträge: 3224
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: Intel i5 10600K auf AORUS Z490 Ultra
Speicher: 32GB AORUS RGB 3600
Grafikkarte: AORUS RTX 2080 Super
Flugsimulator: P3D V4.5
Anzahl meiner Flüge: 1304 online.Std / 596 flight's.auf Vatsim stand.27.05.14
Betreff:

Re: Overland

 · 
Gepostet: 26.01.2016 - 22:22 Uhr  ·  #2
Die Flieger sind ganz ok vom aussen Modell
ganz gut besitzen ein überschaubares 2D Panel
Sowie auch ein 3D Panel.
Flug Eigenschaften sind ganz gut.
Nur darf mein keine System tiefe erwarten
Ala. PMDG usw. Ich fliege sie auch zwischen durch und bin ganz zufrieden.
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Deutschland
Alter: 35
Beiträge: 956
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: AMD Ryzen 7 3700X
Speicher: 32 GB DDR4-3200
Grafikkarte: MSI RTX 2070 SUPER
Flugsimulator: P3D v5, MSFS
Anzahl meiner Flüge: viele
Betreff:

Re: Overland

 · 
Gepostet: 27.01.2016 - 11:23 Uhr  ·  #3
Die Overland Dinger sind von der "Systemtiefe" her nicht besser als die FS-Standardflieger, optisch so lala.
Wenn Du was anständiges willst und Du genug Rechenpower hast, dann PMDG 737 NGX bzw. 777 und beim A320 den Aerosoft Airbus, alles andere kannste getrost vergessen.
Sind zwar jetzt nicht gerade billig aber es lohnt sich definitiv ;-)
Scenery Designer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Quickborn
Alter: 57
Homepage: prosim-ar.com/for…
Beiträge: 3708
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: i7 6700k=4,8 / i5=3,9
Speicher: 32GB DDR4 PC2133
Grafikkarte: RTX2070 / GTX970 Si
Flugsimulator: P3D v4.5
Anzahl meiner Flüge: unzählbar...
Betreff:

Re: Overland

 · 
Gepostet: 27.01.2016 - 18:01 Uhr  ·  #4
da hat Chris Recht, vielleicht noch die IFLY 737
ich fliege schon seit Jahren die Overland 737-800, aber auch nur weil ich ein Homecockpit habe und nur die Aircraft.cfg und die Frontsicht
ohne Instrumente brauche. Die Flugeigenschaften übernimmt bei mir FSXPand :-)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.
MySQL Queries: 19 · Cache Hits: 16   73   89 · Page-Gen-Time: 0.170955s · Speichernutzung: 2 MB · GZIP: ein · Viewport: SMXL-HiDPI