Mega Airport Frankfurt

Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wangerland a.d.Nordsee
Alter: 80
Beiträge: 823
Dabei seit: 08 / 2015
Prozessor: Intel Core i7-8700
Speicher: 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX1070 Ti
Flugsimulator: P3D v3
Anzahl meiner Flüge: weiß ich nicht
Betreff:

Mega Airport Frankfurt

 · 
Gepostet: 20.07.2020 - 21:28 Uhr  ·  #1
Payware von Aerosoft neueste Version

 


seltsame Texturen
Low Fuel Man
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Lindlar
Alter: 35
Homepage: german-flight-gro…
Beiträge: 2362
Dabei seit: 08 / 2009
Prozessor: Intel I7 7700K
Speicher: 16 GB
Grafikkarte: GTX 1080TI
Flugsimulator: Prepar3D v4.2
Anzahl meiner Flüge:
Betreff:

Re: Mega Airport Frankfurt

 · 
Gepostet: 21.07.2020 - 18:02 Uhr  ·  #2
Hast du den alten sauber deinstalliert? Ist er richtig im Flusi angemeldet?
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wangerland a.d.Nordsee
Alter: 80
Beiträge: 823
Dabei seit: 08 / 2015
Prozessor: Intel Core i7-8700
Speicher: 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX1070 Ti
Flugsimulator: P3D v3
Anzahl meiner Flüge: weiß ich nicht
Betreff:

Re: Mega Airport Frankfurt

 · 
Gepostet: 21.07.2020 - 18:45 Uhr  ·  #3
Moin Daniel,
wegen eines PC-Crash habe ich wieder ganz von vorn angefangen, P3D v4, ORBX, Airbus Prof. und dan die Airports.
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 34
Beiträge: 28
Dabei seit: 04 / 2019
Prozessor:
Speicher:
Grafikkarte:
Flugsimulator:
Anzahl meiner Flüge:
Betreff:

Re: Mega Airport Frankfurt

 · 
Gepostet: 23.07.2020 - 21:37 Uhr  ·  #4
Hab gegoogelt und das hier gefunden, hoffe es bringt dich weiter:
Klick
Klick
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Wangerland a.d.Nordsee
Alter: 80
Beiträge: 823
Dabei seit: 08 / 2015
Prozessor: Intel Core i7-8700
Speicher: 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX1070 Ti
Flugsimulator: P3D v3
Anzahl meiner Flüge: weiß ich nicht
Betreff:

Re: Mega Airport Frankfurt

 · 
Gepostet: 24.07.2020 - 13:47 Uhr  ·  #5
@ Robin, ich kann Deine Klicks nicht öffnen.
Vieleicht liegt der Fehler auch hier: ntdll.dll defect.
Da die im System 32 ist kann ich die weder reparieren noch ersetzen
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 34
Beiträge: 28
Dabei seit: 04 / 2019
Prozessor:
Speicher:
Grafikkarte:
Flugsimulator:
Anzahl meiner Flüge:
Betreff:

Re: Mega Airport Frankfurt

 · 
Gepostet: 26.07.2020 - 12:07 Uhr  ·  #6
Ich zitiere die Texte:
"Es gab eine doppelte AFCAD Datei und zwar durch World Airports von Just Flight. Hatte sie deinstalliert aber das AFCSD-File war noch da, habe es gelöscht und nun alles in Butter"
"Lösche einfach deinen eigenen gespeicherten Standardflug. Flüge werden unter Win7 unter Eigene Dateien/FSX/[Name des gesp. Flugs] gespeichert."

hoffe es klappt ;)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.
MySQL Queries: 18 · Cache Hits: 16   87   103 · Page-Gen-Time: 0.107494s · Speichernutzung: 2 MB · GZIP: ein · Viewport: SMXL-HiDPI